أرض مخطط الهجرة ب 900 متر

لمن يبحث عن العروض المميزة والفرص، يتوفر لدينا أرض للبيع في مخطط الهجرة ب شمال مدينة جدة مساحتها تقدر بحوالي 900 متر مربع والأرض بموقع مميز جدا ونظيفة وبصك إلكتروني شرعي كما أن التعامل من خلال المالك مباشرة دون تدخل الوسطاء أو عمولات الشراء، كما يمكنكم التواصل معنا لمعاينة الأرض والتأكد من سلامتها.

المطلوب بالأرض

المطلوب فيها 92 ألف ريال فقط لا غير وعروضنا فيها تفاوض مع المالك في حال جدية المشتري، كما يوجد عروض لأراضي في مخطط الهجرة تتفاوت بالأسعار على حسب موقع القطعة وعرض الشارع.

التواصل مع المالك

للتواصل مع المالك مباشرة جميل الحربي من خلال الأرقام التالية : 0581042395 او0566567941 اتصل بنا أو قم بمراسلتنا واتس وسيتم الاتصال بكم في أقرب وقت كما يمكنكم التواصل معنا عبر المشاركات وسنقوم بالرد عليكم لا تتردد بالتواصل معنا نسعد بخدمتكم.

عروض أخرى لمخطط الهجرة ب

تفاصيل العروض مع مكتب المهم للعقار

يوجد لدينا عروض أراضي في مخطط الهجرة شمال مدينة جدة حيث يمكنكم التواصل معنا مباشر من المالك للتواصل جميل الحربي 0581042395 او0566567941 في حال عدم الرد يرجى ترك رسالة واتس لمعاينة القطع في مخطط الهجرة.

ولمن يرغب بإضافة عروض أراضي للبيع في مخطط الهجرة بشمال مدينة جدة من خلال موقعنا يرجى التأكد من الشروط الآتية وسيتم النشر على صورة مقال مع مكتب المهم للعقار:

  • التأكد أن في حدود الأسعار المعقولة فنحن لا نقبل بأسعار مغالاة.
  • الحرص على خلو قطع الأراضي من التعديات وخلوها من مجرى السيول.
  • لا يتم تقديم العروض إلا من خلال التواصل مع المالك مباشرة دون تدخل الوسطاء أو عمولات الشراء، باستثناء الوكلاء والمكاتب العقارية.

يمكنكم طلب ما تبحثون عنه وسيتم تبليغكم بالتفاصيل أول بأول لحين إيجاد ما ترغبون به، ولكل من يرغب بإضافة عروضه معنا يمكنكم ترك التعليقات أدناه وسيتم الرد على جميع الاستفسارات، كما يمكنكم الاتصال أو ترك رسائل واتس وسيتم الرد والاتصال عليكم في أقرب وقت لإضافة العرض بشكل مباشر ومستقل على موقعنا دون تدخل الوسطاء أو عمولات الشراء باستثناء المكاتب العقارية.

أبريل 9, 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *