للبيع أرض في جوهرة العروس 2ل

للبيع أرض في جوهرة العروس 2ل لكل من يبحث عن الاستثمار والسكن المستقبلي وبناء الاستراحات ضمن مخطط جوهرة العرو بشمال غرب مدينة جدة ويقع الجزء 2ل على شارعين شارع 16 غربي وشارع 16 شمالي وتبلغ مساحتها 925 متر مربع، وهذا الجزء يتميز بأنه  على البحر مباشرة ويوجد به مستقبلا رالي السيارات، والأرض نظيفة وبصك إلكتروني شرعي والعرض من المالك مباشرة دون تدخل الوسطاء أو عمولات الشراء.

سعر الأرض

المطلوب فيها 150,000 (150 ألف ريال) والسعر فيه تفاوض للمشتري الجاد والصامل ويمكنكم التواصل معنا لمعاينة الأرض والتأكد من سلامتها وخلوها من التعديات.

التواصل مع المكتب

للتواصل للحصول على  ارض بجوهرة العروس جزء 2ل للتواصل جميل الحربي موبايلي  0562896180 او 0566567941، في حال عدم الرد يرجى ترك رسالة واتساب وسنوافيكم بالرد في أقرب وقت ممكن.

تفاصيل عروض مكتب المهم للعقار

يمكنكم طرح عروضكم وتعليقاتكم بخصوص أراضي للبيع بجوهرة العروس 2ل من خلال التعليقات أدناه وسيتم الرد على جميع التعليقات، وتقديم العروض الخاصة بكم ضمن مخططات جوهرة العروس على موقعنا بعد التأكد من توافر الشروط الآتيه:

  • تقديم أسعار للأراضي ضمن الأسعار المعقولة دون مزايدة.
  • التعامل مع المالك مباشرة دون تدخل الوسطاء أو عمولات الشراء.
  • فقط يمكن التعامل مع المكاتب العقارية أو الوكلاء.
  • التأكد من سلامة الأراضي وخلوها من التعديات أو مجاري السيول.

لا تترددوا بالتواصل معنا من خلال الأرقام التالية 0566567941 / 0555556530 جميل الحربي، وننوه في حال لم نقم بالرد عليكم فيرجى مراسلتنا من خلال الواتس وسنقوم بالرد عليكم في أقرب وقت ممكن للاستمتاع بعروض مخطط العروسة وحتما ستجدون طلبكم معنا.

أبريل 6, 2017

  • اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *